Il leader di Sel ospite a Sesto
Fiorentino della famiglia Galasso per una “rimpatriata tosco-pugliese”
SESTO FIORENTINO. Pausa pranzo dai sapori di Puglia e di Toscana, quest’oggi,
per Nichi Vendola.
A Sesto Fiorentino, dopo l’incontro
alla Richard-Ginori e il comizio nel centro cittadino, il leader di Sel è stato
ospite di una famiglia del luogo per un pranzo privato molto particolare.
I padroni di casa, il signor
Umberto Galasso e la signora Luciana Giordano, originari della zona del
Gargano, nei giorni scorsi si erano offerti, infatti, di ospitare Vendola tra
una fatica elettorale e l’altra, proponendo un momento conviviale con parenti e
conoscenti pugliesi trapiantati a Firenze. Quasi una rimpatriata tra
conterranei che il leader di Sel è stato ben lieto di accettare.
Luciana ha proposto ai convitati,
una quindicina in tutto, un menu “fusion” tosco-pugliese che Vendola non ha
nascosto di aver apprezzato: antipasto a base di salumi, crostini, funghi e
verdure sottolio, zazzaridde e peperoncini ripieni, per proseguire poi con
crespelle alla fiorentina e controfiletto con patate.
Per chiudere, spiedini di frutta,
schiacciata fiorentina e tiramisù.
[sel
toscana – comunicato]
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[Sabato 2 febbraio 2013 | 19:15 - © Quarrata/news]
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