sabato 18 gennaio 2014

SEMINARIO CONCLUSIVO SU CIBO, SALUTE E FELICITÀ


Oggi  18 gennaio 2014 alla Casa della Prevenzione As.Va.L.T. Montecatini Terme dalle 9 alle 19.30

MONTECATINI. Ecco gli argomenti toccati:
C’È LA CRISI? E NOI PARLIAMO DI FELICITÀ!
Ore 9  Saluti Presidente Slow Food Toscana – R. Grana
LA FELICITÀ NELLA DIVERSITÀ – i conti con i propri limiti possono avere un saldo positivo: il dare e avere dei diversamente felici
Ore 9.30 Agricoltura sociale e cibo civile – C. Rossignoli Dipartimento di Scienze Veterinarie, Università di Pisa
Ore 10.30  I ristoratori diversamente abili – M.T. Capecchi Ass. Amanacer
Ore 11.15  Coffee Break

LA CASA DELLA FELICITÀ, PENSIAMO ALLA FELICITÀ COME UNO STATO D’ANIMO. E SE INVECE FOSSE UNO STATO DEL CORPO?
Ore 11.30  Alimentare il benessere – E. Roccato Fiduciario Condotta Slow Food Empoli
Ore 12.00 Educare alla felicità attraverso il cibo  – B. Agresti  Fiduciario Slow Food Pistoia
Ore 13.00 Buffet
Ore 14.00 L’ascolto del corpo – laboratorio teorico-pratico – L. De Martin Naturopata e trainer PNL
EDUCARSI ALLA FELICITÀ: UN ALLENAMENTO CHE DURA TUTTA LA VITA
Ore 15.30   Lo sport di tutti  – intervista a A. Bossini Ciclista
Ore 16.15  Anziano e felice? – C. Silvestri Psicologa
Ore 17.00 Coffee Break
Ore 17.15 La felicità è un diritto-dovere – C. Scaffidi Direttore Centro studi Slow Food
Ore 18.15 Laboratorio di degustazione guidata dei vini di Montecarlo a cura di Slow Food
[comunicato]
Cliccare sull’immagine per ingrandirla.
[Sabato 18 gennaio 2014 | 11:10 - © Quarrata/news]

Nessun commento:

Posta un commento

MODERAZIONE DEI COMMENTI

Per evitare l’inserimento di spam e improprie intromissioni, siamo costretti, da oggi 14 febbraio 2013, a introdurre la moderazione dei commenti.
Siamo dispiaciuti per i nostri lettori, ma tutto ciò che scriveranno sarà pubblicato solo dopo una verifica che escluda qualsiasi implicazione di carattere offensivo e penale nei loro interventi.
Grazie.