di Daniela Ponticelli [*]
Per i degenti sapori toscani a Natale e
Capodanno con i piatti della Dussmann
PISTOIA. A Natale e Capodanno sapori toscani nei Presidi ospedalieri
e nelle residenze sanitarie assistite dell’Azienda Usl3. Anche quest’anno la
Dussman, il servizio di ristorazione a cui la AUSL ha assegnato la preparazione
e la cura dei pasti, predisporrà un menù all’insegna della tradizione. Per il
pranzo di Natale saranno serviti come antipasto salumi misti e mignon di pasta
sfoglia, a seguire, come primo piatto, ravioli al ragù e per secondo arrosto di
tacchino e vitella arrosto. Si conclude con il tipico panettone. A cena
quadrucci in bordo, filetto di nasello all’isolana e piselli alla fiorentina.
A Capodanno per pranzo saranno invece
cucinati cannelloni ripieni di ricotta e spinaci e arista con misto di verdure
al forno. Segue il pandoro. A cena tortellini in brodo, bollito misto e
lenticchie.
Ovviamente saranno servite anche le
cosiddette diete bianche e i menù alternativi personalizzati destinati a tutti
quei degenti che devono rispettare un particolare regime dietetico.
Si ricorda che la Dussam service
prepara, cuoce e confeziona circa 150mila pietanze all’anno per i degenti degli
ospedali e per tutte le residenze territoriali dell’azienda sanitaria.
[*]
– Ufficio Stampa Ausl3
Cliccare sull’immagine per ingrandirla.
[Giovedì 20 dicembre 2012 - ©
Quarrata/news 2012]
Tutto questo ben di Dio anche a coloro che aspettano la riapertura delle sale operatorie?
RispondiEliminaMa per cortesia......
Tra un commento e l'altro... pubblicità. Forza Dussman
RispondiElimina